Kelterei

Wir keltern wieder!

Der Obst- und Gartenbauverein Zapfendorf verfügt seit einigen Jahren über eine vereinseigene, leistungsstarke Kelteranlage. Gegen einen geringen Kostenbeitrag erhalten Sie direkt vor Ort frisch gepressten Saft von Ihren eigenen Früchten. Die Kelteranlage steht allen Vereinsmitgliedern und -nichtmitgliedern - nach telefonischer Voranmeldung - zur Verfügung.

Terminvergabe:

Keltertermine können 2020 ausschließlich vorab telefonisch vereinbart werden. Das Keltertelefon erreichen Sie seit 24.08. unter folgender Telefonnummer:

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der aktuellen Corona-Infektionslage müssen wir den Ablauf des Kelterbetriebs den geltenden Vorgaben anpassen. Es gelten daher für die Keltersaison 2020 abweichende Regeln für Anlieferung, Abholung und Aufenthalt auf dem gesamten Keltereigelände. Bitte beachten Sie den geänderten Ablauf und befolgen Sie die Anweisungen des Kelterpersonals.

Es gelten insbesondere folgende Hygiene- und Sicherheitsregeln:

Vielen Dank!